Plus qu'une ferme, une grande aventure humaine  !

"

"

NOTRE HISTOIRE

Installée à Saône, près de Besançon, la Ferme de la Vie de Fer, vous propose ses produits laitiers et épicerie fermière.

 

Créé en 1960, ce GAEC au départ familial se compose aujourd'hui de trois associés.

Le lait produit par nos 70 vaches sur environs 150 hectares verdoyants répond au cahier des charges de la filière AOP Morbier.

Depuis 2019, nous avons ouvert un laboratoire de transformation et une boutique de vente directe à la ferme.

Nous vous proposons nos produits laitiers tels que lait, crème, beurre, fromage blanc, faisselle, yaourts natures et aux fruits ainsi que de la tomme.

 

Nous proposons également d'autres fromages, divers produits d'épicerie fermière et de la viande.

PARLONS DE NOUS

Le GAEC se compose aujourd'hui de trois associés :

> Christian MOREL, la pièce originelle.

> Caroline BERNARD, la crémière.

Elle s'occupe de la transformation sur place du lait et la tenue de la boutique et du drive.

> Romain BOURGEOIS, l'agriculteur